Mulher faceira
Que brilha, estrela
Desejo vê-la sempre brilhar
Sincera e sorridente, quase feliz
Com uma alegria transparente
Mas, só quem a conhece
Consegue decifrar.
Sonha sonhos tão lindos
E por vê-la sorrindo
Faz-me também sonhar.
Espera tanto da vida
Tem tanta fé no futuro
Vai em frente com tanta garra
Que muros e nem amarras
Conseguem te segurar.
É menina, mulher segura
E sempre sabe o que faz
É criança, carente, dengosa
Um colinho a satisfaz.
Merece o que conseguiu
E o que com certeza virá
Em qualquer lugar que esteja
Sua estrêla há de brilhar
Pois, sua presença marcante
Nada consegue ofuscar.
Marla da Matta
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados