O PESO DOS SENTIMENTOS

A leveza do amor

Com o peso do ódio

Não pode se comparar

Mesmo assim

Estão no mesmo lugar

Por isso

Quem hoje te ama

Pode amanhã te odiar.  

Marla da Matta
© Todos os direitos reservados