Me violentei
Destruí tudo de bom que existia em mim
Me destruí
E pedaços deixei por onde passei
Por onde passei deixei marcas
E da vida deixei parte
Sei que a vida é uma arte
Tenho que representar.
Vou seguindo o meu caminho
Caminhando assim sozinho
Pensando no amanhã.
Mas o amanhã não foi como eu pensei
Me veio como ontem
E como virá o novo amanhã, não sei.
Vou juntar pedaço por pedaço
E tentar reconstruir
Alguma coisa de boa ainda deve existir.
Tudo vou recomeçar
Me procuro em toda parte
Sei que a vida é uma arte
Tenho que representar.
Tudo não passa de ilusão
Porém, vou seguir dizendo
Sem ontem nem amanhã
Eu quero seguir vivendo.
Marla da Matta
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados