Não consigo mais ser feliz com você
Tentei ter você de todas as formas
E até acredito que um dia o tive
Porém, não o tenho mais
Me esforcei muito
Para que o nosso relacionamento
Com o fim evidente
Não morresse definitivamente
Mas, parece que não tem remédio
Para as lágrimas, para o tédio.
Sinto muito.
Sinto tão distante a nossa felicidade
Não temos mais motivos para estarmos juntos
Não temos mais assuntos
Ou motivos para conversar.
Não existe mais diálogo
Diagnóstico concreto que tudo se finda
E eu te amo ainda.
Sinto muito.
Eu presentia que tudo acabaria
Mas, não pensei que fosse dessa forma
Pensei que acabaria na mesma proporção para nós dois
Só que o seu amor acabou
E o meu em mim ficou.
Sinto muito.
Sei que o amor que sinto também acabará um dia.
Até lá, sigo com o arrependimento por amar você
E com a certeza que vou te esquecer.
Sinto muito.
© Todos os direitos reservados