Tanto faz, meu amor
Se hoje tu vais embora
Tanto faz se me ama
Ou deixou de me amar
Tanto faz este dia
Tanto faz esta vida
Tanto faz minhas lágrimas
E tua partida
Tanto faz este amor tão sofrido
Se sei que amanhã
Será tudo esquecido.
Tanto faz esta casa vazia
Como eu me sinto agora
Tanto faz relembrar o dia
Que você foi embora
Tanto faz a saudade
E esta solidão
Tnto faz as feridas
Do meu coração.
Tanto faz se tu foste
E não volta jamais
Pois fique sabendo
Que pra tanto faz.
Marla da Matta
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados