Vida perdida
Nos bares da vida
Nos cantos escuros
Onde vives inseguro.
Tudo passa sem saber
Que o milagre vai nascer
É só saber cometer
O milagre de viver.
Viver o agora
Esquecer que lá fora
Nos cantos escuros
Alguém vive inseguro.
Viver o agora
Esquecer que lá fora
Em algum canto
Alguém vive em desencanto.
Marla da Matta
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados