O que é capaz um ser humano de fazer? Terá um limite?
Essa pergunta jamais encontrará resposta, porque são infinitas as possibilidades.
Por exemplo, a carência leva a pessoa a atos jamais pensados ou sequer imaginados numa situação normal. O que antes era errado, agora já não é mais. O que antes causaria espanto, torna-se trivial. O que antes era tão complicado, hoje é tão simples e flui com tanta facilidade.
Os opostos já não existem. Virtudes e vícios se misturam. Desejos antes reprimidos, são agora libertos. Beijos nunca antes sonhados, tornam-se vitais.
Tudo é tão bom, tão correto, que nada mais importa. Há só uma meta, só um desejo e não há tempo de se olhar para os lados.
A vida para. Não se importa mais com o tempo. Entrega-se de cabeça. É mergulho de ponta na certeza de que não há pedras.
É fechar os olhos e simplesmente andar, correr, viver.
Sem medo, sem preconceitos, sem inibições, sem pressa. A caminho sempre do que se acredita e acha certo.
Até acordar....
 
 

Mayara Meireles
© Todos os direitos reservados