Dia de chuva, manhã de inverno,
terra molhada, casa caida,
menino chorando, mãe suplicando,
mansões nascendo à margem da dor.
País bonito, clima tropical,
homens perversos, destruindo a beleza
da terra natal.
Justiça? Não há.
Razão? Dinheiro.
Povo? Morrendo.
Políticos? Crescendo.
Pobreza? Maioria.
Riqueza? Minoria.
Progresso? Perdido no meio da contradição.
Valneide
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados