Coloquei meu sonho num barco...
E o barco sobre o rio,
Deixei o barco navegar...
Para o meu sonho encontrar!
Meus olhos ainda buscam...
No reflexo da água do rio,
A esperança vai à caravela...
E o sonho está por um fio!
Até que enfim o barco encosta...
Num paradeiro do rio,
Ali permanece à espreita...
Enquanto ocorre um novo desafio!

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados