UMA CONVERSA COMIGO, MAS VOCÊ PODE LER.

UMA CONVERSA COMIGO,

Mundo dá um tempo
Vou visitar o meu íntimo
Ando sem linha direta com ele
E ele anda meio agitado com isso
 
Não tenho ouvido seus alertas
Então ele anda meio inquieto
Tem me mandado “n” recados
Que eu não tenho escutado
 
Tem me dito para calar
Me puxado pela camisa
Tem me alertado: calma
Mas não o tenho seguido
 
E isto tem me deixado ansioso
Ele quer me dizer para parar
Mas quando vejo já o atropelei
E nessa o pensamento extrapolou
 
E para este meu cérebro digo:
 
Pára de me incomodar
Você está dando trabalho
Está agitando o meu intimo
Que está ficando sufocado
 
Para de pensar, dá um tempo
Fica quieto de vez em quando
Deixa eu relaxar tenha dó
E não trave mais meu sono
 
Vocês dois tem que se harmonizar
Eu não agüento mais este conflito
Cérebro é do meu íntimo que vem a paz
Então fecha essa tramela e passa a ouví-lo
Pois é só a ele a quem eu devo dar ouvido.

www.hserpa.prosaeverso.net

‘Conservai puro o foco dos vossos pensamentos, com isto estabelecereis a paz e sereis felizes.’ Abdruschin em 'Na Luz da Verdade' - www.graal.org.br