Negaste a mim teu amor
Eu que tanto te amei
Construí todos os meus sonhos
Em cima dos seus sentimentos
Sem saber que você nada sentia.
Negaste a mim teu amor
Eu que tanto te amei
Segui a ti como escrava
Nada fiz para mim mesma
Mas tudo que você queria, eu fazia.
Negaste a mim teu amor
Eu que tanto te amei
Um amor desesperado
O que por ti eu sentia
Um amor tão verdadeiro
E você seu amor fingia.
Negaste a mim teu amor
Eu que tanto te amei
Deixei de sonhar meus sonhos
Para sonhar os seus
Foi quando eu percebi
Que sonhar tu não sabia.
Negaste a mim teu amor
Eu que tanto te amei
Voce se foi e eu fiquei
Quis morrer, quis me matar
Sem coragem eu vivia.
Se é que pode chamar de vida
Os dias que eu passei
Controlando a minha dor
Eu que tanto te amei
Negaste a mim teu amor.
Marla da Matta
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados