Ser lambuzado

E lambuzar,

Ser beijado

E beijar,

Ficar suado

E fazer suar,

Ser acariciado 

E fazer carinho,

Amar,

E ser amado.

 

Quero...

 

Tua boca,

Teu Corpo,

Teus afagos,

Teu cheiro,

Teus sussurros,

Teu gozo,

Teus gemidos,

Tudo isso,

Pedido,

Em teus ouvidos.

 

Quero...

 

Por isso espero,

Encarnações...

Por quê?

Simplesmente,

Te Amo.

 

 

 

Bruxo
© Todos os direitos reservados