CRÍTICA Á POLITICA ATUAL - OITAVA REAL, DECASSÍLABOS

 Era um povo bom, povo direito

Não havia cousa louca, roubalheira

Mas agora ficou assim, sem geito

Casa de loucos, só falam besteira

Quero ver quem é o tal cabra de peito

Para limpar toda esta sujeira

Acorda meu povo, não ha tempo a perder

Vamos fazer tudo de novo, faxina e vencer.

 

 

Pedro Martins Passarelli Manso
© Todos os direitos reservados