O meu amor eu vi na praça
Em um banquete sentada
Pernas cruzadas, bem educada
Vê-la é uma desgraça
Pois este dia passa
E ela é bem falada
Estava tão bela parada
Podia convida-la para tomar-mos ao menos uma taça
Não sei se encontra-la amanhã vou
Por aqui a vou esperar
Ancioso estou
Para com ela me encontrar
Pobre sei que sou
Mas sem ela não posso ficar.
Pedro Martins Passarelli Manso
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados