Mesmo que seja tarde
Abra a janela
Olhe pra ela
E sinta, seu coração ainda arde
Ela passa de novo a tarde
Como sempre, muito bela
Acenda uma vela, ore por ela
Aguarde.
Volte a dormir
Amanhã é outro dia
Volte a sorrir
Pra voce até sorria
Mas voce tem de ir
Ao seu encontro todavia
Pedro Martins Passarelli Manso
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados