Se eu pudesse lhe ver - Soneto

 Que tenhais um bom dia

Assim eu lhe diria

Se eu pudesse lhe ver

Se eu pudesse lhe ter

 

O quão bela estaria

Feliz eu lhe faria

Se o teu coração em meu poder

Cuidar e merecer

 

Meu amor por que se foi

Para um lugar tão distante

Nem posso dizer-te oi

 

Lembro-me pela foto na estante

Que comigo estavas pois

Nesta vida cruel, errante.

 

Pedro Martins Passarelli Manso
© Todos os direitos reservados