Te digo que
Eternamente

Amarei
Muito
O seu sorriso,

Amarei
Muito
O seu ser,
Resplandecendo

E revivendo
Tantos momentos
E esquecendo a
Raiva, o
Nervosismo, a
Angústia para
Mostrar
E provar que
Não temerei dizer
TE AMo Amor,
ETERNAMENTE!

Welson Santos
© Todos os direitos reservados