Prazer de Viver


 
Só tem medo e não acredita no amanhã, quem nunca larga o seu passado para viver o seu presente.

Deveras, nem tudo na vida
A gente pode ter ou conseguir
Mas, algo ou coisa parecida
Que também nos faça feliz e sorrir.

Se voce aprender a levar tudo na esportiva,
Verá que mesmo sem nenhuma pesada tentativa,
Terá em mãos aquelas outras que mais querias,
Surgidas à frente qual em milagres ou magias.

Caminhando pela vida sabiamente
E cuidando bem d’agente,
Nunca teremos motivos prá chorar
E nem tampouco prá nos entristecer;
Assim como também nos desesperar,
A cada novo encantador dia que nascer,
Para que nele possamos plenamente
E intensamente
Nele mais uma vez voltar a viver.

 


 Prazer do Viver - Amigos do MDig

http://amigos.mdig.com.br/index.php?itemid=24836#ixzz1vu5aX1vV

 

Messejana - Fortal - Brazil

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados