Menina de trança.

Menina de trança.

 

Deixei cair minha infância na fonte, numa noite clara e mansa.

Bebi água na concha da esperança, para nunca envelhecer.

Queria ser sempre a menina com cabelos presos em tranças

que luziam como cachos de estrelas cintilantes.

No meu sonho de beleza, não vi a mão do tempo que mudou o meu semblante.

Minha face hoje  murcha como flores secas dos campos

meus passos antes firmes, se tornaram vacilantes.

O que sobrou das minhas tranças<

--Ficaram com minha infância, presa na fonte.

numa lua clara e mansa.

Cristiane Coradi.

A sinceridade desmente, a mentira convence,
é uma inversão de valores.
frase da minha autoria.

Dois C

cris coradi
© Todos os direitos reservados