Página

 

Daria um livro, se eu fosse contar, quantas vezes desisti de sonhar?

Mas ainda não é hora de me deixar tombar no primeiro vendaval

eu sei que um dia o vento vai levar meus sonhos, mas ficará meus passos,

para juntar pedaços dos reflexos da lua, nas ruas ladeadas de quaresmeiras

com o rosto das pequenas flores roxas perfumadas

Alheias ao ir e vir, de pássaros vadios vagando ao léu, no imenso céu de abril,

semeando cançoes ao vento.

Desistir de sonhar foi só um momento, ainda mora em mim

páginas de poesias, pensamentos, sentimentos, eu ainda sei cantar a canção do vento.

Cristiane Coradi.

Todo poeta é um sonhador, senão que seria da nossa arte?
cris coradi
© Todos os direitos reservados