Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Muita linda Cristiane.
Onde será que deixamos nossas tranças?
lindo poema.

Rose Bona

Rose Bona

Relembrar a infância faz nosso coração se abrir, e de repente surge um sorriso no rosto...
Nos faz lembrar da essência, dos valores, da verdade que é um princípio de tudo... e tudo isto está dentro de você.
Seja sempre muito feliz!

Hinah

Hinah

Linda tua "Menina de trança."
e saiba não importa o tempo,
permanecerá viva e saltitande
no coração daqueles que jamais
matam sua "criança" interior.

Abraços,
Hinah

Cara poetisa felizes das pessoas que tem no coração e na lembrança um pedacinho da infância para recordar, lindo texto, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Messias Scatena

Messias Scatena

Muito belas são as palavras versadas, que aqui foram escritas, parabéns pelo poema.
E digo, que da infância temos que carregar um pouco, pois gente adulta não tem graça, nem fantasia dos tempos de criança.
Mais uma vez Parabéns...

Vinícius Garcia

Vinícius Garcia

Olá Cris ! Tenho um lugar em mim que sempre me refugio, é um pedaço da minha infância que guardei. Linda poesia. Abraços e Força sempre.