Você falava mentiras doces em meus ouvidos;
Para tentar arrancar de mim a verdade;
Sobre todos os meus mistérios;
Mas no fim acabou por cortar minhas asas;
Deixando-me apenas com o que restou da minha fé;
Uma esperança tão sombria;
Quanto um lago à meia-noite;
Uma escuridão sufocante;
Que me faz seguir por um caminho;
Que leva sempre mais para baixo;
A eternidade é muito tempo;
Tendo apenas a tristeza como companheira.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados