Observo a lua silenciosa...
Envia-me seu brilho atencioso...
Abraça-me até o amanhecer
Volta-me sua face como espelho...
Guarda minha alma até o próximo anoitecer.
Cálida lua silenciosa!
Confia-me tua revelada luz.
Revista-me!
Assusta minha própria sombra...
Submeta-me a sua voz silenciosa!
Empresta-me o teu frio calor.
Aqueça plenamente meu coração,
Corajosamente expulsa,
Com seu radiante brilho,
A escuridão de minha alma!

Mauricio Lomes
© Todos os direitos reservados