Não sabia que podia te perder de repente

Por isso não disse mais uma vez que te amava

Não brinquei contigo. "Como sempre fazíamos"

Nem te chamei para a brincadeira

Pois sabia que tínhamos a vida inteira para brincar

Não elogiei seu riso farto

Não te contei nenhuma piada

Nem falei as bobagens que você adorava ouvir.

Não "zoei" seu cabelo cortado rente, quase careca

Não falei de sua cabeça pequena e tão inteligente

Não tive tempo, sorrimos de outras coisas

Aliás, o que não nos faltava era motivos para sorrir.

E eu não sabia que podia te perder de repente.

Por isso não te comprei chocolates

Não combinamos um jantar japonês

Não fomos ao cinema

Nem comentamos um bom livro.

Apenas rimos felizes naquele almoço de pascoa

Que tínhamos certeza que se repetiria.

Eu não sabia que podia te perder de repente.

Por isto, quando você quis ir embora não te pedi para ficar 

Te levei ao ponto de ônibus só para desfrutar de sua companhia um pouco mais

Sorrimos mais uma vez

Quando você, desacostumado, se enrolou para entrar no ônibus.

Deveria ter dito "TE AMO"

Mas, "Bizonho" Foi a última palavra que você ouviu de mim

Fiquei sorrindo parada na rua

Enquanto o ônibus te afastava de mim e eu contemplava o seu sorriso lindo.

Eu não sabia que podia te perder para sempre.

Por isso não te disse adeus.

Marla da Matta
© Todos os direitos reservados