Quando te encontrei
Não entendia o amor
Achava que não podia amar
Pensava que o amor não existia
E hoje eu sei que te amo
E tenho muitos motivos para te amar
Quando choro, você me consola
Quando grito, você me acalma
Quando estou carente, você me mima
Quando sonho, você realiza.
Hoje, minha felicidade depende de você
Pois, sei que só você me faz feliz
E quando estou feliz
Eu te amo mais
Você me faz feliz
E eu amo mais você.
Marla da Matta
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados