Tá faltando um pedaço em mim
Um pedaço vital para o meu viver
Não sei porque foi assim
Não sei mais o que fazer.
Você se foi
E fiquei sem ter onde me segurar
Não vejo o céu
Não sinto o chão
Perdi o ar.
Não me reconheço mais
Preciso olhar para dentro de mim
E de novo me encontrar.
Sentir amor próprio
Te tirar do coração
Não pensei que sofreria tanto
Não consigo conter meu pranto
Não sei mais o que fazer
Preciso te esquecer.
Quero amar de novo
Quero de novo me iludir
Talvez eu conheça uma nova desilusão
Mas, nunca quero deixar de amar
Mesmo que amar seja sofrer
O que move a minha vida é o amor
É o amor que pulsa meu coraçao
O louco amor que ainda sinto por você.
Marla da Matta
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados