12 DE MAIO - Dia mundial do Enfermeiro


12 de maio
 
Dia mundial do Enfermeiro
 
O profissional da área de Enfermagem
Precisa ter muitas e muitas qualidades
Ser humilde, prestativo e sem vaidades
Ter fibra, dinamismo e muita coragem
 
Trabalha sempre para o bem da vida.
Suas mãos firmes amenizam as dores
Seus gestos nobres silenciam clamores
O olhar doce traz a esperança perdida
 
Mais que trabalho é uma nobre missão
  Enfermeira, técnico, servente, atendente
Incansavelmente cuidando do paciente
Superam com méritos a sua obrigação.
 
Desejo sempre lá do fundo do coração
Que um dia, por justiça os governantes
Valorizem vocês, preciosos diamantes,
Que abraçaram tão sublime profissão
 
Nesta singela homenagem, com alegria
Desejo a vocês e também a todos os seus
Fiquem, hoje e sempre, na paz de Deus
Parabéns pela profissão e pelo seu dia!
 
 
Oswaldo de Souza

Oswaldo de Souza
© Todos os direitos reservados