sinto um vazio

muito grande aqui dentro

sinto coisas tao tontas

mas que tem o poder de me machucar,

de abrir feridas ainda nao cicatrizadas,

sinto frio ,sinto medo,

sinto até pena de mim mesma

mas oque fazer ,se sei,

que esse vazio so voce pode preencher!