A MINHA ROSA
 
 
Rosa sempre foi bela flor
Mas, tem também os seus espinhos.
Sorte eu, ter, pelos caminhos,
Encontrado uma rosa mais bela,
Mais perfumada que àquela,
Mais fulgurante em esplendor!
 
Daquela tem a rósea cor
E a pele é pétala macia
Em hastes que acaricia
Pelo toque da sua mão,
Pairando a doce sensação
D’uma manhã em seu frescor.
 
Os lábios, em juras de amor
Desabrocham como um botão
Trazendo alegria e’emoção
Na beleza do seu sorriso
Que se abre, sem dar aviso,
Como um abraço acolhedor.
 
Rosilene é minha bela flor
Que desabrocha todo dia!
A minha razão se inebria
Ao sentir seu doce perfume,
E assim minha vida se resume
 Em regar minha rosa com amor!
 
                                                         OSWALDO DE SOUZA

Oswaldo de Souza
© Todos os direitos reservados