Mora em Peruíbe (SP), autor do livro "Sete contos... quase verdadeiros", lançado em agosto 2011-Editora Inteligencia. O que gosta mesmo de fazer, além caminhar pelas belas praias de peruíbe, litoral sul paulista, é escrever contos e poesias, com leve humor caipira e crítica velada ao sistema, à hipocrisia religiosa e ao preconceito social.

"... Nesses vilarejos querendo ser cidade, as primeiras prasgas que vicejam nas suas entranhas são: igrejas católicas, evangélicas, centros-espíritias e terreiros de umbanda, cada qual com receitas mágicas para todos os males"."

💬   oswaldoperuibe@hotmail.com

Poesias de Oswaldo de Souza

Título Data Com.
A MINHA ROSA 13/05/2012 0
12 DE MAIO - Dia mundial do Enfermeiro 12/05/2012 0