Não importa o clima
Levanto,alongo,aqueço,
Saio no espaço
Agraciado,admirado,agradecido
Contente em poder curtir
A brisa,os aromas,as cores,o corpo,os pensamentos
Me enchendo de vida
Na esperança de ser realizado.
A corrida me faz superar os limites.

Fredsousa
© Todos os direitos reservados