Bela Olinda do Alto da Sé

   Cheio de construçao antiga e uma bela compania

   Compania da musica das luzes de Recife e do medo e de

uma mulher

   Melhor compania e da mulher com seu coração cheio de fé

   Meu coração se alegra em mistura de questionamento e admiração

   Do Alto da Sé da para ver a cidade,muitos destinos que nao se encontra,

precisando de uma buçula ou de uma canção

   Na decida da misericordia pode haver decepção

  Numa noite linda na bela Olinda

  Que o vento sopre no Alto da Sé,formando um barulho de uma canção

  Que venha nascer o amor em meu coração

Ariston Junior
© Todos os direitos reservados