UMA RAINHA
E EU ???
UMA ESTRELA
E EU ???
UM ANJJO
EU PECADOR
SEREI TEU CÉU NO DIA DE CHUVA
DE MIM AINDA LEMBRARÁS
======================================
WHYTTIFIELD SAUNDERS
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados