VOLTEI A VIDA
VOLTEI A NET
VOLTEI AO CELULAR
E PRINCIPALMENTE
VOLTEI PRA VOCÊ
VOCÊ AINDA LEMBRA DE MIM ???
EU SOU AQUELE CARA
QUE TI AMA
TUDO PORQUE
ADORO AMAR VOCÊ
======================================
WHYTTIFIELD SAUNDERS
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados