É HORA DE CAMINHAR

 

EU NUNCA ACREDITEI
QUE VOCÊ FARIA ISSO
E VOCÊ FEZ

EU ACREDITEI EM VOCÊ

SEMPRE ACHEI
QUE NA ÚLTIMA HORA
VOCÊ DIRIA VEM

VOCÊ NÃO DISSE
VOCÊ MANTEVE SUA ESCOLHA

É HORA DE CAMINHAR     

=============================== 2203201218523918012

WHYTTIFIELD SAUNDERS
© Todos os direitos reservados