Ah, trabalhador
que cumpre sua obrigação
demostrando paciência
no cumprimento da missão.
Ah, trabalhador
que diante às dificuldades
não desanima se levanta
como prova de coragem.
Ah, trabalhador
que no cansaço do dia à dia
sai cumprir seu dever
é o alicerce da família.
Ah, trabalhador
que mesmo injustiçado
pois não ganha o que merece
à noite em seu quarto
a Deus ora e agradece.
Ah, trabalhador
que não mede consequências
que se esforça faz bem feito
é modelo de competência.
Ah, trabalhador
que trabalha com amor
e na escola da vida
é um esmero professor.
Neucelia Felix
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados