O homem sem trabalho

O trabalho edifica 

Mesmo que não percebamos

Pois o homem sem trabalho

Stressado vai ficando.


Não há o que fazer 

Só conversa todo dia

E o que ele precisava

De dinheiro e alegria


Sem dinheiro é complicado

O que quer não pode ter

tudo passa a dar errado

Nem dinheiro nem lazer


Ainda resta saúde

Eu ja ia me esquecendo

Más que saúde que nada

A depressão aparecendo

 

...Chegou afiada

chegou arrasando

Chegou corroendo

Desanimando...

 

Neucelia Felix
© Todos os direitos reservados