VENHA, NÃO TENHAS MEDO!

VENHA, NÃO TENHAS MEDO!

Venha não tenhas medo
Vamos juntos descobrir no amor
O que tem de bom e seus segredos.
Venha vamos fazer desabrochar a flor!
 
Dá-me tuas mãos e a tua confiança,
Sei que para nós e a primeira vez
Deixemos de ser inocentes com esperança
Porque alguém antes de nós já fez.
 
Unirmos nossos calores, darmos-nos por querer,
Levará-nos a ver do arco-íris as cores,
A ver a lua brilhante antes do anoitecer,
E no emaranhado lençol gemer sem sentir dores.
 
Que eterno seja este momento de entrega...
Que nunca seque a fonte de nossos desejos...
Feliz é quem na gôndola do amor navega
E a cada gesto de ternura, agradece com um beijo.
 
Venha, não tenhas medo!  

Como é doce a primeira vez de dois seres. É um acontecimento que não se pode medir quão grande é a emoção. Corações se agitam, o corpo treme e um só pensamento no calor dos acontecimento prevalece. Vai ser bom!

Pensando em alguma coisa que já teve magia.