PARAÍSO
 
 
Existe um Paraíso, nesse nosso
planeta que agoniza.
 
Paraíso que por acaso esta
situando no Brasil, que agora
não é nada varonil.
 
Paraíso onde não existe o “ Vil Metal “,
pois se existisse lhe seria letal.
 
Paraíso de etnias e culturas indignas
varias, onde impera a solidariedade,
o saber dos mais velhos e a harmonia.
 
Paraíso esse que vive ameaçado,
pela ganancia e soberba de uma
classe chamada “ ruralistas “.
 
Classe essa que pensa que é
propulsora da economia, e a todo
custo, tudo quer desmatar,
e quando conseguir seu intento,
nada mais era sobrar.
 
Mas esse Paraíso tem nome,
é o “Pque. Nacional do XINGU “
que graças aos irmãos VILLA BÔAS
de almas boas, ainda se perdura,
mas a luta para mante - lo ainda é dura.
 
Que possamos sempre aprender,
com os povos que habitam esse “ PARAÍSO “
esse sim o verdadeiro povo Brasileiro,
puro e faceiro.
 
E que o UNIVERSO nos livre,
daqueles que tem o poder,
para que esse ” PARAÍSO “
possa continuar a ser.
 
 
M . A. TISI
 
(28/04/2012 )
 
 
 
 
 

Marco Aurelio Tisi
© Todos os direitos reservados