Hoje em dia valorizada
Sem medir às conseqüências
Todos em busca da beleza
Fixando  na aparência.
 
Beleza ... a que te levas?
Mais necessária competência
Só beleza não é suficiente
E verás as conseqüências
 
Por um tempo foi bacana
A admiração, comentário
Mas os dias se passaram
Cadê o fruto do trabalho?
 
E aí...? No que se investiu?
Que retorno te deu?
Pensou só na aparência
Esquecendo-se do eu .

 

Neucelia Felix
© Todos os direitos reservados