Nada do que falo faz sentido pra você,
E o que faz sentido você não me deixa dizer,
O que é preciso ser dito você cala,
E na pergunta você já tem tua resposta
Não importa o que eu tenha a dizer,
 
Você diz que amigo é nada, sempre é nada,
E pra mim meus amigos tem sido meu tudo,
Transformei todo meu amor em amizade,
E na amizade completo meu vazio,
Pensamos tão iguais, somos tão parecidos,
Mas achamos diferente demais,
 
E minha magoa por me achares de nada,
E tua magoa por não achares este nada,
Deixa que te dê esse nada...
Deixe que esse nada te ajude a andar,
 
Tem muita pedra, muito buraco
Nesta caminhada, deixa eu te ajudar,
Mesmo que no final você continue
Não me enxergando, mesmo que no final
Eu continue sendo nada, meu amigo
Não custa nada me levar na bagagem
Eu não te pesarei nada, juro!
 

Allinie de Castro
© Todos os direitos reservados