Você atrevido
Entrou em minha vida,
Você rasgou meu peito
E penetrou coração adentro,
 
Você marcou seu nome
Na tábua do meu coração!
 
Nunca mais saio
Do meu pensamento
Nem imaginação,
Agora só ilusão,
 
Mas mesmo tendo
Violado meu coração,
Confesso te amo,
 
Como prova de meu amor
Todo meu coração de dou,
Como prova de amor...
 
Rasguei minha pele
E em meus poros
Gravei seu nome,
 
Só não sei mais
O que faço
Pra provar meu amor,
 
Então encaminho
Estas palavras a você,
Pra dizer Amo Você!
 

Allinie de Castro
© Todos os direitos reservados