Não faço o menor esforço
para agradar a ninguém
à primeira vista
e causar ótima boa
impressão,
já fiz a lista,
e não gosto de falar
sobre aqueles
que se aproximam de mim
à procura de alguém para explorar;
desconfio e não só desconfio,
tenho certeza:
não sai barato agradar aos tais,
digo mais,
eles sempre mandam a conta
para eu pagar.
 

 
Ivone Boechat

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados