Desagua em qualquer um

Que ainda tenha uma alma,
Mas depressa...
Pois uma dose de gim
Ou qualquer copo de rum
Rouba-lhes a alma sim,
Pois uma dose de vodca
Toma qualquer vestígio de lógica
Acredite filho...
Pois o álcool desprende
Tão completamente... alma e ego
Que lhe resta tão somente
O eco de um corpo desalmado...
Ridicularizado.
 

Allinie de Castro
© Todos os direitos reservados