Sonhei...

Sonhei pensando
como seria o mundo
sem a lua e as estrelas...
Sonhei pensando
como seria o mundo
sem nós, sem o sol...
Sonhei pensando
como seria o mundo
sem as flores e os pássaros...
Sonhei pensando
que se não houvesse nada
apenas o (negrume)
reinaria sobre o abismo...
Então me vi em silencio,
silencio sepulcral,
daqueles de fazer
doer na alma...
Acordei assustado
e o silencio permaneceu em mim... 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados