Abraçado ao tempo

 
Abraçado ao tempo

De manhã recomeço
De dia me enfado.
De tarde me aborreço
De noite, sono pesado.
 
Do sul não me esqueço
Do norte corpo suado.
Ao leste o sol faz começo
Há oeste o dia findando.
 
Há quem queira
O tempo mudar;
Isto eu não faço.
 
Sem eira nem beira,
Não ando só por andar;
Ao tempo, me abraço.
 
 
Soneto baseado no poema
(Poética) de Vinício de Moraes.
 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados