A morte

...“Minha alma mesmo despojada
de virtudes vagara pelo mundo
anunciando que tudo o que dizem
sobre a morte são apenas conjecturas”...
 
"A vida é a razão da morte, ou vice-verso;
uma não existiria sem a outra".
 
 

"Sem traumas"

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados