Torre de Babel
A gente pensa que um dia
Vai conseguir o que quer
Quando a benesse é obtida,
Eis que surge outro querer
Tudo na vida é assim
Nunca estamos satisfeitos
Por isso há guerras sem fim
Neste mundo de imperfeitos !
O homem é um predador
Da sua própria consciência
Ao invés de puro amor
Parte para a violência
Já na criação do mundo
O Caim matou Abel
P´ra Deus, desgosto profundo
Uma torre de Babel.
São Paulo,10/04/2012
Armando A. C. Garcia
Visite meu blog:
http://brisadapoesia.blogspot.com
ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados