Meu retrato de familia
está amarelado,meio cinza,
preso ao passado e molduras
ainda com flash de sina
e pudores de aventura.
Meu retrato se movimenta
querendo o passado resgatar,
de amores,nostalgia,mêdo
meus negativos desejos
o tempo há de guardar.
O sorriso de mamãe
luta sempre contra o tempo,
seus olhos saltam do quadro
para afagar meu alento.
Meu retrato de familia
é retratada conferência,!
ouço de alguns o ego
de outros somente eco
algozes por existência.
Meu retrato tem fantasmas
poeira,cupims e espiritos,
coisas de humanos...
que ainda traz no nome
um sobre-nome escrito.
meu retrato de familia
há muito,há de ser visto...
Gil Miranda
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados