Acróstico: Boas festas

Boa semente nós semearemos

O resultado será surpreendente

A colheita será farta

Se o amor estiver presente

 

Fé, harmonia e união 

E muita paz interior

Sucesso, saúde e fartura

Torne-se o amrgo em doçura

Amando o Nosso Senhor

São os meus sinceros votos!

Wilson José de Morais
© Todos os direitos reservados